Translate/ traduce esta página

lunes, 4 de febrero de 2013

BOMBONES CON TRES CHOCOLATES

BOMBONES DE CHOCOLATE




















INGREDIENTES;

100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate blanco
2 cucharadas de almendra picada no muy fina
1 molde de silicona para bombones

PREPARACIÓN;

Ponemos cada tipo de chocolate troceado en tres tazas diferentes y lo ponemos en el microondas para fundir. Removemos bien cada tipo de chocolate. Al chocolate con leche le añadimos las almendras picadas.
Con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenando los moldes, vamos a poner tres capas distintas de chocolate, así que cada tipo de chocolate ocupara 1/3 de cada molde. Rellenamos primero con el chocolate  blanco y lo dejamos en el congelador durante 10 minutos. Después hacemos lo mismo con el chocolate con leche y volvemos a dejar en el congelador 10 minutos. Por último añadimos el chocolate negro, podemos pasar una un cuchillo por encima para alisar bien la superficie y volvemos a dejar 15 en el congelador.

Desmoldamos y servimos.

Podemos hacerlo solo con un tipo de chocolate, con dos o mezclar con los ingredientes que más nos gusten, cereales, avellanas. fruta confitada.....





No hay comentarios:

Publicar un comentario