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martes, 11 de diciembre de 2012

Aperitivos de navidad



HOJALDRES DE CHAMPIÑONES


















INGREDIENTES;

1 paquete de masa de hojaldre
1 cebolla mediana
100 gr. de champiñones
20 Cl. de crema de leche
50 gr. de parmesano rallado o en polvo
1 yema de huevo
1 cucharadilla pequeña de harina de trigo

PREPARACIÓN;                                             

En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla cortada muy fina, cuando este hecha añadimos los champiñones muy picaditos, cuando estén hechos y se haya evaporado toda el agua añadimos la harina de trigo y removemos dejando que se toste un poco, incorporamos el parmesano rallado y la crema de leche poco a poco hasta obtener una mezcla bien ligada.

Precalentamos el horno a 180º. Con la ayuda de una corta pastas cortamos el hojaldre, en este caso en forma de árboles de navidad y de estrellas. Ponemos papel parafinado en una bandeja del horno y encimas las formas que hemos cortado con el hojaldre, las pintamos con la yema de huevo y las dejamos el horno hasta que estén hechas, unos 20 o 25 minutos.

Las retiramos, las dejamos enfriar, las partimos por la mitad con un cuchillo de sierra y las rellenamos con la masa que hemos hecho con la ayuda de una manga pastelera.

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