Translate/ traduce esta página

lunes, 14 de enero de 2013

Tejas de almendra



TEJAS DE ALMENDRA



















INGREDIENTES;

1 clara de huevo
50 gr. de almendras laminadas
5 gr. de harina
40 gr. de azúcar
Ralladura de naranja o de limón


PREPARACIÓN;

Se trata de una elaboración muy fácil y rápida. En un cuenco ponemos primero la clara de huevo, la batimos con las varillas de mano un poco y añadimos el azúcar, la harina y las almendras. Removemos un poco para que se mezclen bien los ingredientes.

En una bandeja ponemos papel de horno y con una cuchara vamos haciendo montoncitos, debemos dejar entre ellos un espacio de 2 dedos para que una vez horneados no se toquen.

Precalentamos el horno a 180º, introducimos la bandeja y las dejamos dentro 10 minuto, o hasta que veamos que estén doradas.
Una vez las sacamos del horno, mientras aún estén calientes las enrollaremos sobre un rodillo, con el mismo papel de horno para darles la forma curvada, pasados unos 10 minutos las sacamos y ya las podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario