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lunes, 28 de enero de 2013

DORADA A LA DONOSTIARRA

DORADA A LA DONOSTIARRA





















INGREDIENTES;
 2 doradas
2 tomates
5 dientes de ajo
1 guindilla
aceite de oliva virgen
sal
perejil picado

PREPARACIÓN;

Limpiamos la doradas y sacamos los lomos, podemos pedir en la pescadería que nos las preparen así, en lomos pero sin sacarles la piel.
Ponemos un papel de horno en la bandeja de horno y extendemos los 4 lomos, previamente salados, con la piel hacia arriba. Los horneamos a 220º durante 10 minutos. Los sacamos del horno y les retiramos la piel.

Cortamos los tomates en y el ajo en rodajas finas. En una sartén ponemos una buena cantidad de aceite y introducimos los tomates y los ajos, añadimos la guindilla y dejamos hacerse a fuego lento durante 10 minutos.

En un plato ponemos los lomos de las doradas, por encima ponemos los ajos y el tomate y tiramos con una cuchara el aceite restante. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

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