Translate/ traduce esta página

sábado, 20 de octubre de 2012

Discos de chocolate con frutos secos


BOMBONES DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS















INGREDIENTES;

100 gr. de chocolate negro para fundir
75 gr. de chocolate blanco
25 pistachos pelados
25 pasas sin hueso
25 trocitos de manzana deshidrata, o cualquier otra fruta deshidratada
25 trozos de nuez

PREPARACIÓN

Ponemos el chocolate blanco en una taza y lo dejamos 2 minutos en el microondas para que se deshaga, removemos y dejamos templar un poco. Hacemos lo mismo en otra taza con el chocolate negro.

En una bandeja o un plato grandes, pero que sea plano, ponemos papel parafinado. Con ayuda de una cuchara de postre vamos haciendo redondas en el papel, no es necesario que sean perfectas, la gracia esta en que cada una es algo distinta. Después vamos poniendo encima de cada redonda un trozo de cada uno de los frutos secos, pueden ponerse los que más nos gusten. Lo dejamos enfriar en la nevera para que el chocolate se quede duro y los frutos secos se peguen al chocolate. Pasada una media ya podemos ir sacando los discos fríos y servirlos en un plato.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario