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martes, 7 de mayo de 2013

CANAPES DE LANGOSTINOS

CANAPES DE LANGOSTINOS



I











NGREDIENTES
5 rebanadas de pan de molde sin corteza
1/2 kg de langostinos crudos o cocidos
2 cucharas soperas de mayonesa
2 huevos duros

PREPARACIÓN

Podemos comprar los langostinos cocidos, o podemos cocerlos en casa, solo necesitamos una olla de agua hirviendo con abundante sal, lo hechamos dentro y los dejamos cocer 5 minutos, los sacamos, los escurrimos y les tiramos unos cubitos de hielo por encima y sal gorda, pasados 15 minutos ya estaran listos.

Los pelamos, es importante ir poniendo en un bol las colas peladas y en otro el jugo que vamos sacando de las cabezas. guardamos unos langostinos que partimos por la mitad para decorar y el resto los picamos muy finos, picamos los huevos duros bien finos y los mezclamos con los langostinos, añadimos el jugo de las cabezas y la mayonesa.

Cortamos las rebanadas de pan en 4 partes y las untamos con la mezcla, ponemos encima el metido langostino que hemos reservado y servimos


1 comentario:

  1. Tienen que estar BUENISIMOS, para mejorarlos solo seria posible que fuesen de POLLO..
    Vicenç

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