Translate/ traduce esta página

jueves, 18 de octubre de 2012

Pechuga de pollo rellena


PECHUGA DE POLLO RELLENA

















INGREDIENTES;

Para 4 personas.
4 pechugas de pollo medianas
16 tiras de bacón o panceta curada
4 lonchas de queso (del que nos guste)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
4 patatas.

PREPARACIÓN;

Abrimos las pechugas de pollo, no del todo, como haciendo libritos, ponemos sal y pimienta por los dos lados. Dentro de la pechuga ponemos el queso de manera que no nos salga hacia fuera, Volvemos a cerrar las pechugas.
Forramos cada pechuga con 4 tiras de bacón o panceta curada, las podemos aguantar con un palillo para que no se nos desmonte.

En una sartén con una gotita de aceite de oliva freímos las pechugas, lo hacemos a fuego lento y le vamos dando la vuelta para que no se queme, podemos poner una tapa en la sartén para que se hagan mejor. Dejamos aproximadamente 5 minutos por cada lado.

Podemos acompañar, por ejemplo con unas patatas cortadas a láminas muy fritas y fritas en abundante aceite, nos quedaran muy crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario