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lunes, 28 de enero de 2013

TARTA GENOVESA DE CHOCOLATE

TARTA GENOVESA DE CHOCOLATE



















INGREDIENTES;

3 huevos
90 gr de azúcar
95 gr de harina

para el cremoso de chocolate;
600 gr de nata liquida para montar
300 gr de chocolate para fundir de 70% de cacao

PREPARACIÓN;

Se mezclan los huevos enteros con el azúcar en el fuego hasta que lleguen a 45º grados, si no tenemos termómetro hasta que al tocarlo con el dedo notemos que quema. Lo sacamos del fuego y con la ayuda de una batidora eléctrica lo batimos hasta que se enfríe. Vamos incorporando la harina mientras seguimos batiendo. Añadimos una pizca de sal.

Vertemos la masa en un molde, lo podemos forrar con papel de horno o engrasarlo con mantequilla.

Precalentamos el horno a 180º, lo introducimos y lo dejamos 30 minutos. Lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre la rejilla del horno.


cremoso de chocolate; ponemos la nata y el chocolate a trozos en un cazo a fuego lento para que el chocolate se funda, vamos removiendo hasta que este fundido y tengamos una pasta uniforme. Luego lo dejamos tapado con papel de film en la nevera y dejamos que se enfrie, puede hacerse de un día para otro.

Una vez este bien frío lo batimos bien con la batidora eléctrica hasta quede como nata montada. Con esta trufa rellenamos el bizcocho y también lo podemos cubrir haciendo como un despeinado por encima.




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