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martes, 11 de diciembre de 2012

Recetas de navidad; aperitivo



TARTALETAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE TOMATE















INGREDIENTES;

16 trataleta de pasta brisa
125 gr. de leche
125 gr. de aceite
½ Kg. de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de mermelada de tomate

PREPARACIÓN;                                             

En una cazuela se cuece el bacalao en agua con la piel hacia arriba, en cuanto el agua empiece a hervir se retira del fuego y se deja reposar dentro del agua durante 10 minutos.

A parte ponemos dos cazos a hervir, uno con la leche y un diente de ajo y otro con el aceite y el diente de ajo, dejamos la leche hasta que hierva y el aceite hasta que se temple. Después retiramos los ajos y guardamos para montar la brandada.

Cocemos las patatas peladas y enteras con agua con sal, dejando que hiervan 25 minutos.

En un baso de la batidora trituramos el bacalao, bien escurrido del agua. Con la batidora al mínimo vamos añadiendo un poco de leche y aceite alternativamente hasta que se nos vaya ligando la masa.

Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las tartaletas, por último añadimos una pequeña cucharadita de mermelada de tomate encima de cada tartaleta.

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