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martes, 11 de diciembre de 2012

Haz tus propios turrones



TURRÓN DE CHOCOLATE

















INGREDIENTES

200 gr. de chocolate fondant
300 gr. de chocolate con leche
70 gr. de manteca de cerdo
80 gr. de arroz hinchado
100 gr. de almendras.

PREPARACIÓN

Ponemos  fundir en un cuenco los chocolates y la manteca de cerdo. Lo mejor es ponerlo en un cazo al baño María, es decir poner un cazo grande el fuego con agua hirviendo y poner el chocolate dentro de un cazo mas pequeño dentro del grande. Es importante que no le entre nada de agua al chocolate. Una vez fundido lo separamos en dos mitades. En una añadimos las almendras tostadas y peladas y en otra el arroz hinchado.
Lo introducimos en los moldes y lo dejamos enfriar en la nevera durante unas 5 horas, desmoldamos y ya tenemos hecho nuestro propio turrón casero.

Los moldes deben ser rectangulares, si no son de silicona es mejor forrarlos con papel parafinado para desmoldarlos mejor. Si no tenemos moldes podemos usar un tetrabrik partido por la mitad, de esa forma ya tenemos dos moldes iguales y rectangulares.

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