Translate/ traduce esta página

lunes, 8 de octubre de 2012

Unos calabacines muy sabrosos


CALABACINES RELLENOS























Receta fácil y ligera típica de Menorca.

INGREDIENTES;
Para 4 personas;
            4 calabacines grandes
            4 dientes de ajo
            2 cebollas
            2 pimientos rojos
            2 pimientos verdes
            2 huevos
            Aceite de oliva
            Sal
            Pan rallado


PREPARACIÓN;

            Primero ponemos los calabacines a hervir 10 minutos, los partimos por la mitad, sacamos la carne y los reservamos.

Cortamos las verduras en dados péquennos en una cazuela freímos los ajos (cortados pequeños), después la cebolla y cuando este un poco hecha añadimos los pimientos. Dejamos cocer todo a fuego lento unos 10 minutos y después añadimos la carne del calabacín que tenemos hervido, también cortado en daditos. Dejamos cocer todo hasta que se nos evapore casi toda el agua.
            Añadimos los dos huevos batidos y removemos un poco hasta que este relleno coja más consistencia.

            Rellenamos las mitades de calabacín que hemos hervido, lo cubrimos con pan rallado y un chorrito de aceite de oliva y gratinamos en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario