TARTALETAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE
TOMATE
INGREDIENTES;
16 trataleta de pasta brisa
125 gr. de leche
125 gr. de aceite
½ Kg. de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 bote pequeño de mermelada
de tomate
PREPARACIÓN;
En
una cazuela se cuece el bacalao en agua con la piel hacia arriba, en cuanto el
agua empiece a hervir se retira del fuego y se deja reposar dentro del agua
durante 10 minutos.
A
parte ponemos dos cazos a hervir, uno con la leche y un diente de ajo y otro
con el aceite y el diente de ajo, dejamos la leche hasta que hierva y el aceite
hasta que se temple. Después retiramos los ajos y guardamos para montar la
brandada.
Cocemos
las patatas peladas y enteras con agua con sal, dejando que hiervan 25 minutos.
En
un baso de la batidora trituramos el bacalao, bien escurrido del agua. Con la
batidora al mínimo vamos añadiendo un poco de leche y aceite alternativamente
hasta que se nos vaya ligando la masa.
Ponemos
la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las tartaletas, por último
añadimos una pequeña cucharadita de mermelada de tomate encima de cada
tartaleta.
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