HOJALDRES DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES;
1 paquete de masa de hojaldre
1 cebolla mediana
100 gr. de champiñones
20 Cl. de crema de leche
50 gr. de parmesano rallado o
en polvo
1 yema de huevo
1 cucharadilla pequeña de
harina de trigo
PREPARACIÓN;
En una sartén con un poco de
aceite sofreímos la cebolla cortada muy fina, cuando este hecha añadimos los
champiñones muy picaditos, cuando estén hechos y se haya evaporado toda el agua
añadimos la harina de trigo y removemos dejando que se toste un poco, incorporamos
el parmesano rallado y la crema de leche poco a poco hasta obtener una mezcla
bien ligada.
Precalentamos el horno a
180º. Con la ayuda de una corta pastas cortamos el hojaldre, en este caso en
forma de árboles de navidad y de estrellas. Ponemos papel parafinado en una
bandeja del horno y encimas las formas que hemos cortado con el hojaldre, las
pintamos con la yema de huevo y las dejamos el horno hasta que estén hechas,
unos 20 o 25 minutos.
Las retiramos, las dejamos
enfriar, las partimos por la mitad con un cuchillo de sierra y las rellenamos
con la masa que hemos hecho con la ayuda de una manga pastelera.
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