CALABACINES
RELLENOS
Receta fácil y ligera típica de Menorca.
INGREDIENTES;
Para 4 personas;
4
calabacines grandes
4 dientes
de ajo
2 cebollas
2 pimientos
rojos
2 pimientos
verdes
2 huevos
Aceite de
oliva
Sal
Pan rallado
PREPARACIÓN;
Primero
ponemos los calabacines a hervir 10 minutos, los partimos por la mitad, sacamos
la carne y los reservamos.
Cortamos las verduras en dados péquennos en una cazuela freímos
los ajos (cortados pequeños), después la cebolla y cuando este un poco hecha
añadimos los pimientos. Dejamos cocer todo a fuego lento unos 10 minutos y
después añadimos la carne del calabacín que tenemos hervido, también cortado en
daditos. Dejamos cocer todo hasta que se nos evapore casi toda el agua.
Añadimos
los dos huevos batidos y removemos un poco hasta que este relleno coja más
consistencia.
Rellenamos
las mitades de calabacín que hemos hervido, lo cubrimos con pan rallado y un
chorrito de aceite de oliva y gratinamos en el horno
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