COSTILLAS DE CERDO CON COUS COUS
Se trata de un
plato que fusiona nuestra cocina de siempre con unos toques de cocina mas
oriental. Introducimos ingredientes nuevos sin perder de vista nuestros sabores
de siempre.
INGREDIENTES;
Costilla de cerco
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerros
3 dientes de ajo
Sal
Aceite
Pimentón picante
Curry
60 gr. de cous cous por persona
PREPARACIÓN;
En una satén
con aceite ponemos a freír las costillas de cerdo, previamente sazonadas. Las freímos
a fuego fuerte par que se doren. Las sacamos de la sartén y las reservamos. En
la misma sartén ponemos a freír primero
los ajos, pelados y picados, cuando estén dorados incorporamos la cebolla, la
zanahoria, los pimientos y el puerro. Pasados unos diez minutos añadimos el
pimentón y el curry demos un par de vueltas y añadimos las costilla y un vaso
de agua. Dejamos cocer tapado y a fuego lento durante una media hora, o hasta
que las costillas estén blanditas.
Por otro lado
preparamos el cous cous, cada fabricante nos da unas instrucciones en la caja. Normalmente
añadimos 60 gr. de cous cous por persona en agua hirviendo con sal y aceite.
Sacamos del fuego, añadimos mantequilla, removemos un poco más con un tenedor
para que quede suelto y llevamos otra vez al fuego para que hierva durante unos
3 minutos sin dejar de remover con el tenedor. Servimos el cous cous para
acompañar las costillas.
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