COULANT DE
CHOCOLATE
INGREDIENTES;
5 Huevos
150 gr. de azúcar glas
200 gr. de mantequilla
110 gr. de harina
220 gr. de chocolate para fundir
5 gr. de cacao en polvo
1 pizca de canela
1 pizca de sal
PREPARACIÓN;
En un vol mezclamos la mantequilla pomada, es decir, un poco
derretida, con el azúcar hasta que se mezcle bien, añadimos los huevos y
seguimos batiendo. Agregamos entonces la
harina y la canela, batimos hasta que
ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y a
continuación reparte la masa de coulant en los moldes, puedes utilizar moldes
de flan de papel de aluminio, o de
silicona, después introduce los moldes en el durante 6 minutos, sacamos del
horno, podemos desmoldar cortando el molde y listos. También podemos poner los moldes en el
congelador. Podemos hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate
varias semanas en el congelador. Cuando te apetezca disfrutar de uno, sin
necesidad de descongelar lo introducimos en el horno precalentado a 180º
durante 15 minutos y listo.
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