PECHUGA DE POLLO
RELLENA
INGREDIENTES;
Para 4 personas.
4 pechugas de pollo medianas
16 tiras de bacón o panceta curada
4 lonchas de queso (del que nos guste)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
4 patatas.
PREPARACIÓN;
Abrimos las pechugas de pollo, no
del todo, como haciendo libritos, ponemos sal y pimienta por los dos lados.
Dentro de la pechuga ponemos el queso de manera que no nos salga hacia fuera,
Volvemos a cerrar las pechugas.
Forramos cada pechuga con 4 tiras
de bacón o panceta curada, las podemos aguantar con un palillo para que no se
nos desmonte.
En una sartén con una gotita de
aceite de oliva freímos las pechugas, lo hacemos a fuego lento y le vamos dando
la vuelta para que no se queme, podemos poner una tapa en la sartén para que se
hagan mejor. Dejamos aproximadamente 5 minutos por cada lado.
Podemos acompañar, por ejemplo
con unas patatas cortadas a láminas muy fritas y fritas en abundante aceite,
nos quedaran muy crujientes.
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