BOMBONES DE CHOCOLATE CON FRUTOS
SECOS
INGREDIENTES;
100
gr. de chocolate negro para fundir
75
gr. de chocolate blanco
25
pistachos pelados
25
pasas sin hueso
25
trocitos de manzana deshidrata, o cualquier otra fruta deshidratada
25
trozos de nuez
PREPARACIÓN
Ponemos
el chocolate blanco en una taza y lo dejamos 2 minutos en el microondas para
que se deshaga, removemos y dejamos templar un poco. Hacemos lo mismo en otra
taza con el chocolate negro.
En
una bandeja o un plato grandes, pero que sea plano, ponemos papel parafinado.
Con ayuda de una cuchara de postre vamos haciendo redondas en el papel, no es
necesario que sean perfectas, la gracia esta en que cada una es algo distinta.
Después vamos poniendo encima de cada redonda un trozo de cada uno de los
frutos secos, pueden ponerse los que más nos gusten. Lo dejamos enfriar en la
nevera para que el chocolate se quede duro y los frutos secos se peguen al
chocolate. Pasada una media ya podemos ir sacando los discos fríos y servirlos
en un plato.
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