TURRÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gr. de chocolate fondant
300 gr. de chocolate con
leche
70 gr. de manteca de cerdo
80 gr. de arroz hinchado
100 gr. de almendras.
PREPARACIÓN
Ponemos fundir en un cuenco los chocolates y la
manteca de cerdo. Lo mejor es ponerlo en un cazo al baño María, es decir poner
un cazo grande el fuego con agua hirviendo y poner el chocolate dentro de un
cazo mas pequeño dentro del grande. Es importante que no le entre nada de agua
al chocolate. Una vez fundido lo separamos en dos mitades. En una añadimos las
almendras tostadas y peladas y en otra el arroz hinchado.
Lo introducimos en los moldes
y lo dejamos enfriar en la nevera durante unas 5 horas, desmoldamos y ya
tenemos hecho nuestro propio turrón casero.
Los moldes deben ser
rectangulares, si no son de silicona es mejor forrarlos con papel parafinado
para desmoldarlos mejor. Si no tenemos moldes podemos usar un tetrabrik partido
por la mitad, de esa forma ya tenemos dos moldes iguales y rectangulares.
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