INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
200 gr de foie de pato fresco
1 huevo
sal
pimienta blanca
PREPARACIÓN
Ponemos una sartén en el fuego y dejamos que se caliente, cortamos el foie en láminas de un centímetro y las pasamos por la sartén (sin nada de aceite), primero por un lado y luego por el otro, las sacamos y las ponemos en el baso para triturar, añadimos una pizca de sal y un poco de pimienta y trituramos. Ponemos la mezcla en un bol tapada con papel film en la nevera durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 180º, Ponemos una poco de harina en la superficie donde vamos a trabajar y extendemos el hojaldre, con la ayuda de un corta-pastas hacemos unos discos redondos, los ponemos en la bandeja del horno con papel de horno y lo pintamos con huevo batido. Los introducimos al horno hasta que los veamos hinchados y dorados, unos 15 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar.
Con la ayuda de un cuchillo los partimos por la mitad y los rellenamos con la mezcla del foie que tenemos hechas, podemos utilizar una manga pastelera. Listos para servir.
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