TEJAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES;
1 clara de huevo
50 gr. de almendras laminadas
5 gr. de harina
40 gr. de azúcar
Ralladura de naranja o de limón
PREPARACIÓN;
Se trata de una elaboración
muy fácil y rápida. En un cuenco ponemos primero la clara de huevo, la batimos con
las varillas de mano un poco y añadimos el azúcar, la harina y las almendras.
Removemos un poco para que se mezclen bien los ingredientes.
En una bandeja ponemos papel
de horno y con una cuchara vamos haciendo montoncitos, debemos dejar entre
ellos un espacio de 2 dedos para que una vez horneados no se toquen.
Precalentamos el horno a
180º, introducimos la bandeja y las dejamos dentro 10 minuto, o hasta que
veamos que estén doradas.
Una vez las sacamos del
horno, mientras aún estén calientes las enrollaremos sobre un rodillo, con el
mismo papel de horno para darles la forma curvada, pasados unos 10 minutos las
sacamos y ya las podemos servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario